Hauptmenu

• Für Schüler

Schülervertretung

Die Schülervertretung setzt sich für die Interessen und Wünsche der Schülerinnen und Schüler ein und gestaltet so das Schulleben entscheidend mit. Zu den Zielen der Schülervertretung gehören neben der Gestaltung des Schullebens auch die Förderung von engagierten Schülerinnen und Schülern und die Sensibilisierung der Schülerschaft. Die Schülervertretung hat ein Statut und ist erreichbar über das SV-Kontaktformular oder intern in IServ unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der aktuelle Schülersprecher bzw. die aktuelle Schülersprecherin ist erreichbar unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

2021/22: Neue Schülersprecherin - neues SV-Team

2021 08 18 Schuelersprecherwahl 2021

In das zugehörige SV-Team wurden folgende Schülerinnen und Schüler gewählt:

• Tjark Kunze (IVb)
  • Lennart Kraut (IVd)
  • Leila Giyasee (IVb)
  • Klara Klemt (UIIId)
  • Jonas Riepe (OIIIc)
  • Leonie Nowotarski (OIIIc)
  • Magdalena Thal (OIIIc)
  • Luca Sellke (Ea)
  • Amelie Ehlert (Q1a)
  • Thore Scharnweber (Q1b)
  • Luis Gulinski (Q1b)
  • Gabriel Horstmann (Q1b)

Wir wünschen der neuen Schülersprecherin und ihrem Team ein gutes Händchen und viel Erfolg bei den anstehenden Aufgaben.

2021/22: SV-Team gesucht!

2021 06 21 SV-Team

Auch im kommenden Schuljahr sucht das OHG eine kompetente Schüler*innenvertretung. Auf der ersten Klassensprecher*innenversammlung des neuen Schuljahres soll diese von den Klassensprecher*innen gewählt werden. Hierzu benötigen wir interessierte und engagierte Kandidat*innen. Wählbar sind alle OHGler ab Klasse 7. Eine Anmeldung zur Kadidatur ist bis zum 13.08. möglich.

Anmeldung  zur Wahl der SV >>

Nikolausaktion für den guten Zweck!

Nikolausaktion 2020Auch in diesem Jahr findet wieder die Nikolausaktion des SV-Teams statt.

Doch mit dem Unterschied, dass 1€ von jedem verkauften Schoko-Nikolaus an eine wohltätige Aktion geht.

Weitere Infos dazu finden sich auf IServ.

Neuer Schüleraufenthaltsraum am OHG

Vor einigen Wochen hat die Schülerschaft mir ihr Vertrauen ausgesprochen und am 07. Oktober hat die Klassensprecherversammlung das diesjährige SV-Team gewählt. Damit ist die diesjährige SV voll handlungsfähig und ich bin mir sicher, dass wir gut zusammenarbeiten werden.

75 Jahre OHG!

Mensa an der ANS