Hauptmenu

Orientierungsstufe

2021/22: Aktuelle Informationen für den neuen 5. Jahrgang

2020 HILiebe Eltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

Daher haben wir für die „Sextanerinfo 2021"  eine Sextanerinfo-Homepage erstellt, mit der man das OHG virtuell erkunden kann. Wir danken allen SchülerInnen und KollegInnen, die diese Seiten mit viel Engagement und Herzblut zusammengestellt haben.

Einen Informationsabend für Sie als Eltern gab es am 04.02.2021.
Klicken Sie hier, um die Aufzeichnung der Informationsveranstaltung bei YouTube zu sehen (bitte vorspulen, da der Vortrag erst nach 9 Minuten beginnt).

Halten Sie sich also bitte folgende Termine frei und schauen Sie demnächst wieder auf unsere Homepage, um dort alle weiteren Informationen zur Sextanerinfo sowie zur Anmeldung zu erfahren.

• Infoveranstaltung für Eltern am Donnerstag, dem 04. Februar 2021, um 19:00 Uhronline als YouTube Livestream.
    Zur Aufzeichnung >>
  • Beratungswochen vom 08.02. – 19.02.2021
    Individuelle Beratungsgespräche im OHG sind möglich und gewünscht, wenn Sie bei der Schulwahl für Ihr Kind noch unentschieden sind oder Ihr Kind eine Gemeinschaftsschulempfehlung erhalten hat. Vereinbaren Sie bitte ab Anfang Februar einen Termin mit unserem Sekretariat unter der Telefonnummer 04152 – 88960.
  • Die Anmeldewochen werden vom 18.02. – 03.03.2021 stattfinden. Auch für die Anmeldung im OHG vereinbaren Sie bitte ab Anfang Februar einen Termin mit unserem Sekretariat unter der Telefonnummer 04152 – 88960.

Wir freuen uns auf die neuen Sextanerinnen und Sextaner!!
Kirsten Hielscher
Leiterin der Orientierungsstufe

2021/22: Sextanerinfo-Homepage

Liebe Eltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens ist es in diesem Schuljahr leider nicht erlaubt, Schülerinnen und Schüler an einem „Tag der offenen Tür" durch unsere Schule zu führen. Daher haben wir für die „Sextanerinfo 2021" eine Sextanerinfo-Homepage erstellt. Wir danken allen SchülerInnen und KollegInnen, die diese Seiten mit viel Engagement und Herzblut zusammengestellt haben.

Klicken Sie auf das folgende Bild, um das OHG virtuell zu erkunden.

2021 01 11 Sextanerinfo prev0

Fremdsprachenwahl